919x
005394
2023-07-12

PC reconocido como máquina virtual

Mi Surface Book se reconoce como una máquina virtual "Hyper V", por lo que mi licencia local no funciona. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:

Las licencias locales (llave de hardware USB o llave de software local) no se pueden usar en máquinas virtuales. Por razones que aún no se han aclarado, es posible que algunos equipos, principalmente Microsoft Surface Books, se identifiquen incorrectamente como máquinas virtuales.

Si puede descartar que está utilizando un software de virtualización, puede ir a su editor de registro en

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Virtual Machine\Guest\Parameters\VirtualMachineId

y/o

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Virtual Machine\Guest\Parameters\VirtualMachineId

y cambie el nombre de la entrada "VirtualMachineId".

Luego, reinicie su PC.

Autor

El Sr. Flori es el líder del equipo de soporte al cliente y proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.