Cálculo en la nube - Fallo en el protocolo de enlace SSL Handshake

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

1. noviembre 2023

005421

Frank Faulstich

Cálculo

RFEM 6

RSTAB 9

Al intentar iniciar un cálculo en la nube, obtengo el mensaje de error en el protocolo de enlace SSL handshake. ¿Qué debo hacer?

Respuesta

Si aparece este mensaje de error, RFEM/RSTAB no se puede conectar con el servidor que gestiona los cálculos en la nube.

Pida a su departamento informático que compruebe la comunicación con nuestro servidor. Es necesario habilitar el siguiente acceso en las políticas del cortafuegos, así como en la red:

• Nombre del servidor: cloud.dlubal.com
  • IP del servidor: 89.187.130.211
  • Puerto del servidor: 443

Si la conexión aún no funciona después de este procedimiento, su departamento informático debe comprobar si se ha intercambiado el certificado SSL, basándose en sus directrices internas (por ejemplo, utilizando un proxy). Deberían poder comprobar esto con el software (por ejemplo, OpenSSL) en la línea de comandos:

• cd C:\Archivos de programa\OpenSSL-Win64\bin
  • openssl.exe s_client -connect cloud.dlubal.com:443

Palabras clave

Fallo en el protocolo de enlace SSL Handshake SSL Cálculo en la nube

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

Uniones con secciones huecas circulares en RFEM 6

Uniones con secciones huecas circulares en RFEM 6

Seminario web 29. febrero 2024 14:00 - 15:00 CET

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Seminario web 26. marzo 2024 14:00 - 15:00 CEST

Análisis de estabilidad lineal en RFEM 6 y RSTAB 9

Análisis de estabilidad lineal en RFEM 6 y RSTAB 9

Seminario web 4. abril 2024 14:00 - 15:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de barras

Curso de formación en línea 10. abril 2024 16:00 - 19:00 CEST

RSECTION 1 | Estudiantes | Introducción a la resistencia de materiales

Curso de formación en línea 17. abril 2024 16:00 - 17:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al método de los elementos finitos

Curso de formación en línea 24. abril 2024 16:00 - 19:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de madera

Curso de formación en línea 30. abril 2024 16:00 - 17:00 CEST