Création de modèle type

Trucs & Astuces

De nos jours, les modèles types sont couramment utilisés en calcul de structure. Il s'agit d'une structure de base qui doit donc être ajustée au projet en cours. Dans RFEM 5 et RSTAB 8, il est possible d'enregistrer une structure dans un projet de modèle distinct via le chemin « Fichier » -> « Enregistrer comme modèle type ». Ce type de modèle peut être ouvert directement dans le gestionnaire de projet afin d'y avoir facilement accès.

Mots-Clés

Calcul de modèle type Modèle type

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.