1214x
004559
27.07.2020

Question

Comment faire pivoter un appui nodal ?

Réponse:

Un appui nodal peut être pivoté comme suit :

• Ouvrez la boîte de dialogue « Modifier l'appui nodal », voir la Figure 01.

• Dans la section « Système d'axes d'appui », sélectionnez l'option « Tourné » pour le « Système d'axes défini par l'utilisateur ».
  • Cliquez sur le bouton « Modifier le système d'axes défini par l'utilisateur ».
  • Dans la boîte de dialogue « Modifier le système d'axes défini par l'utilisateur », définissez les options de rotation des appuis selon vos besoins (voir la Figure 02).

Auteur

M. Ackermann est l'interlocuteur pour les demandes de renseignements commerciaux.