3389x
000498
2021-01-18

Impostazione della lingua per il programma e la relazione di calcolo

RFEM, RSTAB e SHAPE-THIN sono localizzati in undici lingue. Alle Sprachen stehen ohne Aufpreis zur Verfügung. Die Sprache der Programmoberfläche kann über das Menü "Optionen" → "Programmoptionen" festgelegt werden.

La lingua per la stampa è indipendente dalla lingua dell'interfaccia del programma. Così, ad esempio, è possibile creare una relazione di calcolo in spagnolo in un'interfaccia utente italiana.

Autore

Mr. Vogl crea e gestisce la documentazione tecnica.