3377x
000498
18.01.2021

Paramètres de langue pour le programme et la note de calcul dans RSTAB 8 et RFEM 5

RFEM, RSTAB et SHAPE-THIN sont disponibles en onze langues. Alle Sprachen stehen ohne Aufpreis zur Verfügung. Die Sprache der Programmoberfläche kann über das Menü "Optionen" → "Programmoptionen" festgelegt werden.

La langue d'impression est indépendante de la langue de l'interface du programme. Ainsi, vous pouvez par exemple créer un rapport d'impression en espagnol dans une interface utilisateur italienne.

Auteur

M. Vogl crée et conserve la documentation technique.