Paramètres de langue pour le programme et la note de calcul dans RSTAB 8 et RFEM 5

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

RFEM 5 et RSTAB 8 ont été localisées en neuf langues. Ces langues sont disponibles gratuitement. Pour définir une langue, cliquez sur «Options» -> «Options du programme» -> «Programme».

La langue pour le rapport d'impression peut être définie indépendamment de la langue utilisée dans l'interface graphique. Vous pouvez par exemple créer un rapport d'impression en espagnol à partir d'une interface utilisateur graphique RFEM italienne.

Mots-Clés

Langue Interface du programme Interface graphique Langue du programme

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.