Paramètres de langue pour le programme et la note de calcul dans RSTAB 8 et RFEM 5

Trucs & Astuces

000498 28 février 2017 Trucs & Astuces RFEM RSTAB Robert Vogl Général

RFEM 5 et RSTAB 8 sont traduits dans neuf langues. Ces langues sont offertes sans frais supplémentaires. Par le menu "Options" -> "Options du programme" l'interface utilisateur peut être rapidement changée.
La langue du rapport d’impression est indépendante de celle de l'interface utilisateur. Ainsi, vous pouvez  produire un rapport d’impression en anglais avec une interface utilisateur en français dans RFEM.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui