776x
000615
2021-02-25

Considerazione di aste non caricate nella generazione del carico

Bei der Generierung von Stablasten mittels einer Ebene werden intern Zellen generiert. Diese Zellen beeinflussen die erzeugten Stablasten maßgeblich.

Pertanto, si dovrebbe prestare particolare attenzione all'inclusione di aste non caricate per la generazione di celle. Per accedere alle opzioni, fare clic sul pulsante [Impostazioni per la generazione del carico]. Gli effetti delle varie opzioni possono essere visti nel grafico sopra.

Autore

Il Sig. Sühnel è responsabile della garanzia della qualità di RSTAB; partecipa anche allo sviluppo del prodotto e fornisce supporto tecnico ai nostri clienti.