Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Considération des barres non-chargées lors de la génération de charge

Trucs & Astuces

Lors de la génération des charges de barres à l’aide d’un plan, le programme génère en arrière-plan des cellules. Ces cellules influencent significativement les charges de barres créées. Par conséquent, une attention particulière devrait être accordée aux barres non chargées, y compris pour la production de cellules. Pour accéder aux options, cliquez sur le bouton [Paramètres de génération de charge]. Les effets des différentes options sont affichés dans le graphique.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.