Considération des barres non-chargées lors de la génération de charge

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Lors de la génération des charges de barres à l’aide d’un plan, le programme génère en arrière-plan des cellules. Ces cellules influencent significativement les charges de barres créées. Par conséquent, une attention particulière devrait être accordée aux barres non chargées, y compris pour la production de cellules. Pour accéder aux options, cliquez sur le bouton [Paramètres de génération de charge]. Les effets des différentes options sont affichés dans le graphique.

Mots-Clés

Génération Cellulaire Type de traitement Génération de charges

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.