Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Considération des barres non-chargées lors de la génération de charge

Trucs & Astuces

Lors de la génération des charges de barres à l’aide d’un plan, le programme génère en arrière-plan des cellules. Ces cellules influencent significativement les charges de barres créées. Par conséquent, une attention particulière devrait être accordée aux barres non chargées, y compris pour la production de cellules. Pour accéder aux options, cliquez sur le bouton [Paramètres de génération de charge]. Les effets des différentes options sont affichés dans le graphique.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui