1240x
000858
2021-03-18

Mostra parti non selezionate in trasparenza

I moduli aggiuntivi RF-/JOINTS sono dotati di una finestra grafica che mostra tutti i componenti strutturali del collegamento. Dort lassen sich die aus RFEM und RSTAB bekannten Mausfunktionen nutzen, um die Darstellung zu zoomen, zu verschieben oder zu drehen.

Il pulsante [Mostra parti non selezionate in modo trasparente] consente di alternare tra due tipi di visualizzazione:

• Mostra solo i componenti strutturali che sono rilevanti per la finestra corrente
  • Mostra l'intera connessione con la modalità trasparenza per i componenti strutturali subordinati

Autore

Il signor Ackermann è la persona di contatto per le richieste di vendita.