1898x
001113
2015-09-24

Eccentricità: posizione del vincolo interno dell'asta

Quando si modellano aste eccentriche con cerniere dell'asta, RFEM offre la possibilità di assegnare il vincolo all'inizio o alla fine dell'eccentricità dell'asta. Durch diese Option bietet eine weitere Möglichkeit zur genaueren Erfassung und Abbildung des statischen Systems bei der Berechnung.

Le impostazioni possono essere effettuate nella finestra di dialogo "Modifica eccentricità aste". A seconda delle esigenze, è possibile selezionare una posizione diversa per l'estremità dell'asta e iniziare. Per impostazione predefinita, l'eccentricità si trova sul lato dell'asta eccentrica.

Autore

Il signor Lex è responsabile dello sviluppo di prodotti per strutture in vetro e della garanzia della qualità del programma RFEM. Fornisce anche supporto tecnico per i nostri clienti.