Positions de l’articulation de barre de l’excentrement de barre

Trucs & Astuces

Quand vous modélisez des barres excentriques avec des articulations de barre, RFEM vous offre une option pour attribuer l’articulation au début ou à la fin de l’excentrement de la barre. Il existe une option pour créer et afficher le système structurel plus précisément.

Les paramètres peuvent être définis dans la boîte de dialogue « Modifier l’excentrement de barre ». En fonction des exigences, vous pouvez sélectionner différentes positions pour le début et la fin de la barre. Par défaut, l’excentrement est situé sur le côté de la barre excentrique.

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.