Positions de l’articulation de barre de l’excentrement de barre

Trucs & Astuces

Lors de la modélisation de barre en excentrement avec articulation, RFEM met à disposition une option pour assigner l’articulation au début ou en fin de l’excentrement de barre. Une autre option existe pour créer et afficher le système structurel de manière plus précise dans le calcul.

Les paramètres peuvent être dans la boîte de dialogue « Modifier l’excentrement de barre ». En fonction des exigences, vous pouvez sélectionner une position différente pour le début et la fin de barre. Par défaut l’excentrement est situé sur une face latérale de la barre excentrée.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.