1886x
001113
24.09.2015

Positions de l’articulation de barre de l’excentrement de barre

Quand vous modélisez des barres excentriques avec des articulations de barre, RFEM vous offre la possibilité d’attribuer l’articulation au début ou à la fin de l’excentrement de la barre. Il existe une option pour créer et afficher le système structurel plus précisément.

Les paramètres peuvent être définis dans la boîte de dialogue «Modifier l'excentrement de barre». En fonction des besoins, vous pouvez sélectionner un emplacement différent pour l'extrémité et le début de la barre. Par défaut, l'excentrement est situé sur le côté de la barre excentrique.

Auteur

M. Lex est responsable du développement de produits pour les structures en verre et de l'assurer de la qualité du programme RFEM. Il fournit également un support technique pour nos clients.