Positions de l’articulation de barre de l’excentrement de barre

Trucs & Astuces

Quand vous modélisez des barres excentriques avec des articulations de barre, RFEM vous offre une option pour attribuer l’articulation au début ou à la fin de l’excentrement de la barre. Il existe une option pour créer et afficher le système structurel plus précisément.

Les paramètres peuvent être définis dans la boîte de dialogue « Modifier l’excentrement de barre ». En fonction des exigences, vous pouvez sélectionner différentes positions pour le début et la fin de la barre. Par défaut, l’excentrement est situé sur le côté de la barre excentrique.

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations...

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.