870x
001224
2016-03-31

Schema grafico dell'armatura di flessione necessaria

Sono disponibili varie ottimizzazioni con la versione del programma x.06.1103. Auch im Modul RF-/FUND Pro wurden Weiterentwicklungen realisiert.

Una delle nuove caratteristiche è rappresentata dalla rappresentazione aggiuntiva dello schema grafico dell'armatura di flessione richiesta per una piastra di fondazione nella relazione di calcolo. Ora l'armatura di flessione desiderata viene visualizzata come combinata nella parte superiore e inferiore della direzione di carico principale e secondaria in un grafico. La posizione della sezione di progetto applicata è documentata anche graficamente.

Per impostazione predefinita, questo schema è disponibile per la creazione di una nuova relazione di calcolo nella versione x.06.1103 del programma. È possibile selezionarlo nella selezione Relazione di calcolo, scheda "Risultati 2". Se necessario, è possibile anche disabilitare questo schema nella stessa finestra di dialogo.

La grafica è completata da una tabella che mostra l'armatura di flessione richiesta, che è anche attivata per impostazione predefinita.

Autore

Il signor Kieloch fornisce supporto tecnico ai nostri clienti ed è responsabile dello sviluppo nel settore delle strutture in cemento armato.