821x
001224
31.03.2016

Schéma graphique des armatures de flexion requises dans RF-/FOUNDATION Pro

L'une des nouvelles fonctionnalités est la représentation supplémentaire du schéma graphique de l'armature de flexion requise pour une plaque de fondation dans le rapport d'impression. Les armatures de flexion requises sont maintenant affichées dans un graphique comme combinées en haut et en bas dans les directions principale et secondaire. La position de la section de calcul appliquée est également documentée graphiquement.

Ce schéma est disponible par défaut lors de la création d'un nouveau rapport d'impression dans la version de programme x.06.1103. Vous pouvez le sélectionner dans l'onglet «Résultats 2» du rapport d'impression. Si nécessaire, vous pouvez également désactiver ce schéma dans la même boîte de dialogue.

Ce graphique est complété par un tableau indiquant l'armature de flexion requise, qui est également activée par défaut.