1837x
001256
2017-03-04

Regolazione dell'armatura del secchio secondario

Per il concetto di armatura di una fondazione benna con lati grezzi della benna, i collegamenti costruttivi sono inclusi nelle aree della benna, dove non sono richiesti collegamenti orizzontali per la progettazione della benna. Bis zur Programmversion x.06.1103 wurde beim Auslegen dieser konstruktiven horizontalen Bügel ein fester Abstand von 15 cm voreingestellt. Se si desidera aumentare la distanza dei collegamenti orizzontali costruttivi, questo potrebbe essere fatto prima dopo la progettazione del concetto di armatura nella finestra dei risultati '2.6 Armatura a benna' regolando manualmente la distanza dei collegamenti ed eseguendo un nuovo calcolo della fondazione.

A partire dalle nuove versioni del programma di RFEM e RSTAB, è ora possibile regolare la distanza dei collegamenti orizzontali costruttivi in RF-/FOUNDATION Pro anche prima della progettazione.

I dati devono essere inseriti nella finestra "1.2 Geometry". Hierbei kann der Standardwert "15 cm" auf das vom Anwender gewünschte Maß abgeändert oder die konstruktiven horizontalen Bügel gänzlich deaktiviert werden. Das Ergebnis dieser Einstellung wird nach der Berechnung in der Maske 2.6 grafisch ausgegeben und kann nach wie vor nach der Berechnung nochmals angepasst werden.

Autore

Il signor Kieloch fornisce supporto tecnico ai nostri clienti ed è responsabile dello sviluppo nel settore delle strutture in cemento armato.