2973x
001268
2017-03-04

Applicazione dell'area di carico per carichi generati

Ci sono due opzioni di selezione per l'area di applicazione del carico durante la generazione di carichi: "Da carichi superficiali tramite piano" e "Da carichi superficiali tramite celle".

Se ci sono superfici tra le aste nel piano di carico dell'area (superfici della parete o del tetto) che non sono visualizzate nel modello, è necessario utilizzare l'opzione "Piano completamente chiuso". Così, il carico della superficie che interessa l'intero piano viene convertito in aste.

Tuttavia, se la struttura è costituita da sole aste, ad esempio nel caso di una torre a traliccio o di un travetto reticolare, si dovrà selezionare l'opzione 'Svuota solo aste'. Così, il carico si applica alla superficie efficace o proiettata che è composta dalle sezioni trasversali dell'asta come area di carico. In questo caso, il carico sarà applicato rispetto alla posizione dell'asta.