918x
001306
2017-03-17

Proprietà di visualizzazione individuali

Facendo clic su "Opzioni" → "Proprietà di visualizzazione" → "Modifica", è possibile modificare e salvare le impostazioni di visualizzazione per le relazioni di calcolo e lo schermo. Beispielsweise können für Querschnitte individuelle Farben festgelegt werden.

A tal fine, aprire la finestra di dialogo facendo doppio clic sul colore vicino al numero della sezione e selezionare un nuovo colore. Inoltre, è possibile usare le proprietà di visualizzazione per lo schermo anche per le relazioni di calcolo spuntando la casella di controllo “Impostazioni identiche per schermo e relazione di calcolo”.

Autore

La signora Matula fornisce supporto tecnico per i nostri clienti.