Individuelle Anzeigeeigenschaften

Tipps & Tricks

Über "Optionen" -> "Anzeigeeigenschaften" -> "Bearbeiten" können separate Einstellungen für die Darstellung im Ausdruckprotokoll und auf dem Bildschirm vorgenommen und abgespeichert werden. Beispielsweise können für Querschnitte individuelle Farben festgelegt werden.

Mit einem Doppelklick auf die Farbe neben der Querschnittsnummer öffnet sich ein neuer Dialog, in welchem eine neue Farbe ausgewählt werden kann. Zudem besteht die Möglichkeit, über das Kontrollfeld "Identische Einstellungen für Bildschirm und Ausdruckprotokoll" die Anzeigeeigenschaften für den Bildschirm auch für das Ausdruckprotokoll zu übernehmen.