Propriétés d’affichage individuelles

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

En cliquant sur «Options» → «Propriétés d'affichage» → «Modifier», vous pouvez modifier et enregistrer les paramètres d'affichage des rapports d'impression et de votre écran. Vous pouvez par exemple définir des couleurs individuelles pour les sections.

Pour ce faire, ouvrez la boîte de dialogue correspondante en double-cliquant sur la couleur à côté du numéro de section et sélectionnez une nouvelle couleur. Il est également possible d'utiliser les propriétés d'affichage à l'écran pour le rapport d'impression en cochant l'option «Paramètres identiques pour l'écran et le rapport d'impression».

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.