Propriétés d’affichage individuel

Trucs & Astuces

En cliquant sur « Options » -> « Propriétés d’affichage » -> « Modifier », vous ouvrez une fenêtre pour modifier et enregistrer les paramètres d’affichage des rapports d’impression et de votre écran. Vous pouvez par exemple définir les couleurs individuelles pour les sections.

Ouvre la boîte de dialogue correspondante en double-cliquant sur la couleur à côté du numéro de section et en sélectionnant une nouvelle couleur. De plus, vous pouvez utiliser les propriétés d’affichage de l’écran pour le rapport d’impression en cochant la case « Pour l’écran et le rapport d’impression ».

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.