Propriétés d’affichage individuelles

Trucs & Astuces

En cliquant sur « Options » -> « Propriétés d’affichage » -> « Modifier », vous ouvrez une fenêtre pour modifier et enregistrer les paramètres d’affichage des rapports d’impression et de votre écran.

Vous pouvez par exemple définir les couleurs individuelles pour les sections si vous ouvrez la boîte de dialogue correspondante par un double-clique sur la couleur à côté du numéro de la section et si vous sélectionnez une nouvelle couleur. De plus, vous pouvez utiliser les propriétés d’affichage pour l’écran aussi pour le rapport d’impression en cochant la case « Pour l’écran et le rapport d’impression ».

Plus d’informations sur l’interface utilisateur de RFEM…

Plus d’informations sur l’interface utilisateur de RSTAB…

Plus d’informations…

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.