Propriétés d’affichage individuelles

Trucs & Astuces

En cliquant sur « Options » -> « Propriétés d’affichage » -> « Modifier », vous ouvrez une fenêtre pour modifier et enregistrer les paramètres d’affichage des rapports d’impression et de votre écran.

Vous pouvez par exemple définir les couleurs individuelles pour les sections si vous ouvrez la boîte de dialogue correspondante par un double-clique sur la couleur à côté du numéro de la section et si vous sélectionnez une nouvelle couleur. De plus, vous pouvez utiliser les propriétés d’affichage pour l’écran aussi pour le rapport d’impression en cochant la case « Pour l’écran et le rapport d’impression ».

Plus d’informations sur l’interface utilisateur de RFEM…

Plus d’informations sur l’interface utilisateur de RSTAB…

Plus d’informations…

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui