1722x
001322
2017-03-17

Visualizzazione grafica del profilo del terreno

Con la versione x.06.1103, l'input di un profilo del terreno è stato introdotto in RF-/FOUNDATION Pro.

A partire dalla versione del programma x.06.3039, è anche possibile visualizzare il profilo del terreno definito in RF-/FOUNDATION Pro nella finestra grafica di RFEM e RSTAB. Dopo il calcolo, è necessario prima visualizzare i risultati del rispettivo caso di progetto nel programma principale. Nel riquadro dei risultati, selezionare la casella di controllo 'Profilo suolo'. Si può anche selezionare qui se il profilo del suolo deve essere visualizzato nello stato originale o finale nella grafica. Inoltre, è possibile visualizzare il dimensionamento del profilo del terreno.

Naturalmente, questi grafici possono essere stampati anche in seguito nella relazione di calcolo.

Autore

Il signor Kieloch fornisce supporto tecnico ai nostri clienti ed è responsabile dello sviluppo nel settore delle strutture in cemento armato.