Affichage graphique des profils de sol

Trucs & Astuces

Depuis la version de programme x.06.1103 il est possible d’entrer un profil de sol dans RF-/FOUNDATION Pro.

La version x.06.3039 a ajouté la fonctionnalité pour afficher le profil de sol défini dans RF-/FOUNDATION Pro dans la fenêtre graphique de RFEM et de RSTAB. Après le calcul, vous devez afficher les résultats du cas de calcul respectif dans le logiciel de base. Dans le panneau de résultats, cochez la case « Profil de sol ». Vous pouvez également sélectionner si le profil de sol doit être affiché à son état original ou final dans le graphique. De plus, il est également possible d’afficher le dimensionnement du profil de sol.

Ces graphiques peuvent évidemment être ajoutés au rapport d’impression.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Module additionnel

Vérification des fondations à semelles isolées, par encuvement ou en bloc.

Prix de la première licence
760,00 USD