1798x
000466
2021-01-26

Diseño de grúas suspendidas con CRANEWAY

In KRANBAHN 8 ist eine Bemessung von Hängekranen nach EN 1993-6 möglich. Für den Nachweis ist es nötig, die lokalen Biegespannungen im Unterflansch infolge Radlasten nach EN 1993-6, Kap. 5.8 zu ermitteln.

El cálculo de los coeficientes necesarios según la Tab. 5.2 está implementado en CRANEWAY. Además, debe superponer las tensiones globales respectivas con las tensiones locales debidas a las cargas de las ruedas en el análisis estructural.

Según NCI (Alemania) para el apartado 5.8 de EN 1993-6, las tensiones locales se pueden reducir al 75 por ciento en esta superposición. Si selecciona el Anejo Nacional de Alemania en CRANEWAY, el programa considera esta reducción automáticamente.

Autor

El Sr. Flori es el líder del equipo de soporte al cliente y proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.