1802x
000466
2021-01-26

Progettazione di gru sospese con CRANEWAY

In KRANBAHN 8 ist eine Bemessung von Hängekranen nach EN 1993-6 möglich. Für den Nachweis ist es nötig, die lokalen Biegespannungen im Unterflansch infolge Radlasten nach EN 1993-6, Kap. 5.8 zu ermitteln.

Il calcolo dei coefficienti necessari secondo Tab. 5.2 è implementato in CRANEWAY. Inoltre, è necessario sovrapporre le rispettive tensioni globali con le tensioni locali dovute ai carichi delle ruote nell'analisi strutturale.

Secondo NCI (Germania) alla clausola 5.8 della EN 1993-6, le tensioni locali possono essere ridotte al 75 % in questa sovrapposizione. Se si seleziona l'Appendice nazionale tedesca in CRANEWAY, il programma considera automaticamente questa riduzione.