3647x
000680
2021-02-10

Ajuste de la longitud de las líneas auxiliares

La longitud de las líneas auxiliares se corresponde con las dimensiones de la rejilla establecida y se puede adaptar configurando la rejilla.

Para abrir el cuadro de diálogo para configurar la rejilla, seleccione Herramientas → Plano de trabajo, rejilla/forzar, referencia a objetos, líneas auxiliares o el botón correspondiente en la barra de herramientas.

En el cuadro de diálogo "Plano de trabajo y rejilla/forzar cursor", puede definir el tamaño de la rejilla utilizando el número y la separación de los puntos de la rejilla (figura 1).

La orientación de la rejilla está referida al punto cero del plano de trabajo especificado (figura 2) así como al giro definido.

Si la opción "Dinámicamente según el tamaño del modelo" está activa (figura 3), la rejilla se ajusta automáticamente a las dimensiones del modelo.

Después de confirmar la configuración de la rejilla con "Aceptar", las líneas auxiliares se ajustarán a la rejilla (figura 4).

Autor

Sra. von Bloh proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo del programa SHAPE-THIN, así como de las estructuras de acero y aluminio.