Ajustage des lignes directives

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

La longueur des lignes directives est gérée à travers le réglage de la grille. La boîte de dialogue de configuration de la grille est accessible par [Paramètres de plan de travail, grille/saisie, saisie d’objet, lignes directives] dans la barre d'outils. Les réglages souhaités peuvent être effectués dans la boîte de dialogue "Grille/Saisie". Les lignes directives sont alors automatiquement ajustées à la grille.

Mots-Clés

Ligne directrice Longueur de ligne directrice GRILLE

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.