Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Ajustage des lignes directives

Trucs & Astuces

La longueur des lignes directives est gérée à travers le réglage de la grille. La boîte de dialogue de configuration de la grille est accessible par [Paramètres de plan de travail, grille/saisie, saisie d’objet, lignes directives] dans la barre d'outils. Les réglages souhaités peuvent être effectués dans la boîte de dialogue "Grille/Saisie". Les lignes directives sont alors automatiquement ajustées à la grille.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui