Länge der Hilfslinien anpassen

Tipps & Tricks

Die Länge der Hilfslinien wird über die Einstellung des Rasters gesteuert. Der Dialog zur Einstellung des Rasters wird über die Schaltfläche [Arbeitsebene, Raster/Fang, Objektfang, Hilfslinien] in der Werkzeugleiste aufgerufen. Im Dialog "Arbeitsebene und Raster/Fang" können die gewünschten Einstellungen vorgenommen werden. Die Hilfslinien werden dann automatisch an das Raster angepasst.