3276x
000797
2021-03-15

Exportación e importación de combinaciones

In RFEM und RSTAB ist es möglich, ein benutzerdefiniertes Kombinationsschema zu definieren. Dies kann hilfreich sein, wenn eine gewünschte Kombinatorik nicht von einer Norm erzeugt werden kann. Hierfür können die erstellten Lastfälle nach Excel exportiert, dort das Schema erstellt und nach RFEM beziehungsweise RSTAB importiert werden.

En un esquema de combinación, especifique los casos de carga, las combinaciones de carga y las combinaciones de resultados que se crearán con los datos clave y la configuración básica relevantes.

Además del número de casos de carga, combinaciones de carga y combinaciones de resultados, se definen los factores y el tipo de superposición en un esquema de combinación.

El botón [Crear casos de carga, combinaciones de carga y combinaciones de resultados definidos en las tablas] transfiere el esquema de combinación actual al modelo.

Los esquemas de combinación definidos por el usuario se almacenan en el archivo KombinSchema.dat, que se encuentra en la carpeta de datos maestros C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data de forma predeterminada. Si copia este archivo en otro equipo, también puede utilizar los esquemas de combinación ahí.

Autor

El Sr. Hoffmann es responsable del desarrollo en las áreas de análisis dinámico, estructuras de membranas y RWIND. Además, proporciona soporte técnico a nuestros clientes.