3291x
000797
2021-03-15

Esportazione e importazione di combinazioni di combinazioni

In RFEM und RSTAB ist es möglich, ein benutzerdefiniertes Kombinationsschema zu definieren. Dies kann hilfreich sein, wenn eine gewünschte Kombinatorik nicht von einer Norm erzeugt werden kann. Hierfür können die erstellten Lastfälle nach Excel exportiert, dort das Schema erstellt und nach RFEM beziehungsweise RSTAB importiert werden.

In uno schema di combinazione, si specificano i casi di carico, le combinazioni di carico e le combinazioni di risultati da creare con i dati chiave pertinenti e le impostazioni di base.

Oltre al numero di casi di carico, combinazioni di carico e combinazioni di risultati, si definiscono i fattori e il tipo di sovrapposizione in uno schema di combinazione.

Il pulsante [Genera nelle tabelle casi di carico definiti, combinazioni di carico e combinazioni di risultati] trasferisce lo schema di combinazione corrente al modello.

Gli schemi di combinazione definiti dall'utente sono memorizzati nel file KombinSchema.dat, che si trova nella cartella dei dati principali C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data per impostazione predefinita. Se copi questo file su un altro computer, puoi anche utilizzare gli schemi di combinazione lì.

Autore

Il Sig. Hoffmann è responsabile dello sviluppo nei settori dell'analisi dinamica, delle strutture a membrana e di RWIND. Inoltre, fornisce supporto tecnico per i nostri clienti.