1190x
001211
2016-03-07

Generación de LC desde RC

Una combinación de resultados (CR) combina los resultados de los casos de carga seleccionados (CC), combinaciones de carga (CO) y combinaciones de resultados según una sintaxis de combinación preestablecida. Da abhängig von der Kombination an verschiedenen Stellen der Struktur ein jeweiliges Ergebnis extrem werden kann, gibt die EK für jeden Ergebnistyp an jeder Stelle einen maximalen und minimalen Wert aus.

Los valores de los resultados extremos se generan a partir de la superposición de diferentes resultados de CC, CO y CR, teniendo en cuenta los factores parciales establecidos previamente. Hay una sintaxis de combinación correspondiente para prácticamente cada valor extremo.

Haga clic con el botón secundario en cualquier valor extremo de la tabla y seleccione "Generar CO según la fila seleccionada" o "Generar CO según la celda seleccionada" para generar una nueva combinación de carga (CO) con la sintaxis de combinación correspondiente. Este CO se ajusta al análisis estático lineal de forma predeterminada y recibe el nombre del valor extremo seleccionado.

El cálculo de este CO proporciona el valor extremo seleccionado en la ubicación correspondiente, así como las fuerzas internas relevantes en todos los demás elementos.

En RFEM, la función de generación está disponible en las siguientes tablas:
4.1 Nodos - Fuerzas de soporte (valores, valores extremos)
4.3 Fuerzas de soporte de línea (valores extremos)
4.4 Miembros - Deformaciones locales (valores extremos)
4.5 Miembros - Deformaciones globales (valores extremos)
4.6 Miembros - Fuerzas internas (valores, valores extremos)
4.7 Miembros - Fuerzas de contacto (valores extremos)
4.8 Distorsiones de miembros
4.12 Secciones transversales - Fuerzas internas (valores, valores extremos)

Autor

El Sr. Niemeier es responsable del desarrollo de RFEM, RSTAB, RWIND Simulation y en el área de estructuras de membranas. También es responsable del aseguramiento de la calidad y la atención al cliente.