1136x
001211
07.03.2016

Génération de CC à partir de RC

Les valeurs de résultat extrêmes sont générées à partir de la superposition de différents résultats de CC, CO et CR, en tenant compte des facteurs partiels définis précédemment. Es gibt praktisch für jeden Extremwert eine zugehörige Kombinationssyntax.

Faites un clic droit sur une valeur extrême du tableau et sélectionnez «Générer selon CO vers la ligne sélectionnée» ou «Générer selon CO vers la cellule sélectionnée» pour générer une nouvelle combinaison de charges (CO) avec la syntaxe de combinaison correspondante. Cette CO est ajustée par défaut à l'analyse statique linéaire et porte le nom de la valeur extrême sélectionnée.

Le calcul de cette CO fournit la valeur extrême sélectionnée à l'emplacement correspondant ainsi que les efforts internes pertinents pour tous les autres éléments.

Dans RFEM, la fonction génératrice est disponible dans les tableaux suivants:
4.1 Nœuds - Forces d'appui (valeurs, valeurs extrêmes)
4.3 Forces d'appui linéique (valeurs extrêmes)
4.4 Barres - Déformations locales (valeurs extrêmes)
4.5 Barres - Déformations globales (valeurs extrêmes)
4.6 Barres - Efforts internes (valeurs, valeurs extrêmes)
4.7 Barres - Forces de contact (valeurs extrêmes)
4.8 Distorsions des barres
4.12 Sections - Efforts internes (valeurs, valeurs extrêmes)

Auteur

M. Niemeier est responsable du développement de RFEM, RSTAB, RWIND Simulation et dans le domaine des structures à membrane. Il est également responsable de l'assurer de la qualité et du support client.