Génération de CC à partir de RC

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Une combinaison de résultats (RC) combine les résultats des cas de charge (LC), combinaisons de charges (CO) et combinaisons de résultats sélectionnés selon une syntaxe prédéfinie. Comme un résultat donné peut indiquer une valeur extrême, selon la combinaison à différents emplacements de la structure, la RC affiche la valeur maximale et la valeur minimale pour chaque type de résultat.

Les valeurs de résultats extrêmes sont générées à partir de la superposition de résultats différents de LC, CO et RC, en tenant compte des facteurs partiels définis précédemment. Dans la pratique, il existe la syntaxe de combinaison correspondante pour chaque valeur extrême.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une valeur extrême dans le tableau et sélectionnez l'option 'Générer CO Acc. à la ligne sélectionnée 'ou' Générer CO Acc. Selected Cell 'pour générer une nouvelle combinaison de charge (CO) avec la syntaxe de combinaison correspondante. Ce CO est ajusté par défaut à l'analyse statique linéaire et nommé d'après la valeur extrême sélectionnée.

Le calcul de ce CO fournit la valeur extrême sélectionnée à l'emplacement correspondant ainsi que les efforts internes pertinents pour tous les autres éléments.

Dans RFEM, la fonction génératrice est disponible dans les tableaux suivants:

• 4.1 Nœuds - Forces d'appui (valeurs, valeurs extrêmes)
  • Efforts d'appui linéiques (valeurs extrêmes)
  • 4.4 Barres - Déformations locales (valeurs extrêmes)
  • 4.5 Barres - Déformations globales (valeurs extrêmes)
  • 4.6 Barres - Efforts internes (valeurs, valeurs extrêmes)
  • 4.7 Barres - Forces de contact (valeurs extrêmes)
  • 4.8 Distorsions de barre
  • 4.12 Sections - Efforts internes (valeurs, valeurs extrêmes)

Mots-Clés

Combinaisons de résultat Combinaison de charge Syntaxe de combinaison Facteur partiel

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.