1194x
001211
2016-03-07

Generazione di LC da RC

Una combinazione di risultati (CR) combina i risultati dei casi di carico selezionati (LC), delle combinazioni di carico (CO) e delle combinazioni di risultati secondo una sintassi di combinazione preimpostata. Da abhängig von der Kombination an verschiedenen Stellen der Struktur ein jeweiliges Ergebnis extrem werden kann, gibt die EK für jeden Ergebnistyp an jeder Stelle einen maximalen und minimalen Wert aus.

I valori dei risultati estremi sono generati dalla sovrapposizione di diversi risultati di LC, CO e RC, tenendo conto dei coefficienti parziali impostati in precedenza. Esiste una sintassi di combinazione corrispondente praticamente per ogni valore estremo.

Fare clic con il pulsante destro del mouse su un valore estremo nella tabella e selezionare "Genera CO secondo la riga selezionata" o "Genera CO secondo la cella selezionata" per generare una nuova combinazione di carico (CO) con la sintassi della combinazione corrispondente. Questo CO è regolato per impostazione predefinita sull'analisi statica lineare e prende il nome dal valore estremo selezionato.

Il calcolo di questo CO fornisce il valore estremo selezionato nella posizione corrispondente e le forze interne rilevanti su tutti gli altri elementi.

In RFEM, la funzione di generazione è disponibile nelle seguenti tabelle:
4.1 Nodi - Forze di supporto (valori, valori estremi)
4.3 Forze di supporto linea (valori estremi)
4.4 Aste - Deformazioni locali (valori estremi)
4.5 Membri - Deformazioni globali (valori estremi)
4.6 Membri - Forze interne (valori, valori estremi)
4.7 Membri - Forze di contatto (valori estremi)
4.8 Distorsioni delle aste
4.12 Sezioni trasversali - Forze interne (valori, valori estremi)

Autore

Il Sig. Niemeier è responsabile dello sviluppo di RFEM, RSTAB, RWIND Simulation e nel settore delle strutture a membrana. È anche responsabile del controllo qualità e dell'assistenza clienti.