798x
000009
2016-11-24

Configuraciones definidas por el usuario

Si está interesado en hacer su trabajo diario más fácil y eficiente, también debe prestar atención a esta característica. Los menús de la configuración así como las barras de herramientas del programa se pueden personalizar de forma libre. Esto le permite organizar sus funciones de uso frecuente de una manera definida por el usuario y ahorrar tiempo. ¿Todo desde el principio? Ningún problema: Puede restaurar la configuración predeterminada del programa con un clic del ratón. Las tablas, navegadores y barras de herramientas también se pueden mover y acoplar según sea necesario.

Además, puede usar el administrador de configuración para establecer las propiedades de visualización gráfica, barras de herramientas, etc. de una manera definida por el usuario y guardarlas como su propia configuración. Por lo tanto, el software se convierte en su potenciador de productividad individual.