Configuraciones definidas por el usuario

Característica del producto

Los menús de la configuración así como las barras de herramientas del programa se pueden personalizar de forma libre. Es posible crear una configuración de características y herramientas más utilizadas para un acceso más rápido. La configuración predeterminada del programa se puede restaurar con solo hacer clic en un botón. Las tablas, navegadores y barras de herramientas se también se pueden disponer y anclar en cualquier lugar de la pantalla.

El administrador de configuración brinda la oportunidad de definir propiedades personalizadas de visualización gráfica y barras de herramientas, que se pueden guardar y a las que se puede acceder más adelante.