Configuraciones definidas por el usuario

Característica del producto

000009

24. noviembre 2016

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

Es posible configurar tanto los menús como las barras de herramientas libremente. De esta manera, se puede crear una configuración definida por el usuario con las funciones más utilizadas. Para restaurar los ajustes predeterminados, sólo se necesita un clic del ratón. Las tablas, navegadores y barras de herramientas se pueden también ordenar y emplazar en cualquier lugar de la pantalla.

Además, el Administrador de configuración proporciona la opción de crear propiedades de visualización y barras de herramientas definidas por el usuario, las cuales se pueden guardar como una configuración propia.