Configurations définies par l'utilisateur

Fonctionnalité de produits

000009

24 novembre 2016

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Les menus et barres d'outils sont entièrement personnalisables. Il est possible de configurer les fonctions et les outils de sorte à y accéder rapidement. En outre, un clic suffit pour restaurer les paramètres par défaut de nos programmes. L'utilisateur peut organiser les tableaux, navigateurs et barres d'outils à sa guise.

Le Gestionnaire de configuration permet de personnaliser les propriétés d'affichage (taille et couleur de police, couleur d'affichage de l'écran, etc.) et les barres d'outils. Les configurations définies par l'utilisateur peuvent être sauvegardées et réutilisées.

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.