795x
000009
24.11.2016

Configurations définies par l'utilisateur

Si vous souhaitez rendre votre travail quotidien plus facile et plus efficace, vous devez également faire attention à cette fonctionnalité. Les menus et les barres d'outils peuvent être personnalisés librement, Vous pouvez ainsi organiser vos fonctions fréquemment utilisées de manière définie par l'utilisateur et gagner du temps. Tout du début ? Aucun problème : Vous pouvez restaurer les paramètres par défaut du programme d'un simple clic de souris. Des tableaux, des navigateurs et des barres d'outils peuvent également être déplacés et ancrés si nécessaire.

De plus, vous avez la possibilité d'utiliser le gestionnaire de configuration pour définir les propriétés d'affichage graphiques, les barres d'outils, etc., de manière définie par l'utilisateur et de les enregistrer comme votre propre configuration. Le logiciel devient ainsi votre outil de productivité individuelle.