Configurations définies par l'utilisateur

Fonctionnalité de produits

Les menus et les barres d'outils peuvent être personnalisés librement, ce qui permet d'adapter les fonctions fréquemment utilisées aux besoins de chacun. De plus, un clic suffit pour restaurer les paramètres par défaut du programme. Des tableaux, des navigateurs et des barres d'outils peuvent également être déplacés et ancrés selon les besoins.

Le Gestionnaire de configuration permet en outre de définir les propriétés d'affichage, les barres d'outils, etc., et de les enregistrer comme configuration personnelle.