Sichern benutzerdefinierter Konfigurationen

Produkt-Feature

000009

24. November 2016

Anzeigeeinstellungen RFEM RSTAB

Menüs und Symbolleisten sind frei konfigurierbar. Häufig genutzte Funktionen lassen sich damit benutzerdefiniert arrangieren. Ein Mausklick stellt die Standardeinstellungen des Programms wieder her. Tabellen, Navigatoren und Symbolleisten können ebenfalls beliebig angeordnet und auch angedockt werden.

Zudem besteht im Konfigurationsmanager die Möglichkeit, die Anzeigeeigenschaften, Symbolleisten usw. benutzerdefiniert einzustellen und als eigene Konfiguration abzuspeichern.