794x
000009
24. November 2016

Sichern benutzerdefinierter Konfigurationen

Wenn Sie Interesse daran haben, Ihre tägliche Arbeit leichter und effizienter zu gestalten, beachten Sie auch dieses Feature. Menüs und Symbolleisten sind frei konfigurierbar. So können Sie Ihre häufig genutzten Funktionen benutzerdefiniert arrangieren und Zeit sparen. Alles auf Anfang? Kein Problem: Mit einem Mausklick stellen Sie die Standardeinstellungen des Programms wieder her. Auch Tabellen, Navigatoren und Symbolleisten können beliebig angeordnet und angedockt werden.

Zudem haben Sie im Konfigurationsmanager die Möglichkeit, Anzeigeeigenschaften, Symbolleisten usw. benutzerdefiniert einzustellen und als eigene Konfiguration abzuspeichern. So wird die Software zur Ihrem individuellen Produktivitäts-Booster.