1496x
000031
2015-09-22

Reducción de combinaciones generadas automáticamente

Existen tres posibilidades para reducir el número de combinaciones. Los dos primeros procedimientos están sólo disponibles para la generación de combinaciones de carga, pero no para las combinaciones de resultados.

La primera opción permite el análisis automático de todos los resultados de los casos de carga (esfuerzos internos, deformaciones, etc.) de los elementos seleccionados. Luego, el programa generará solo aquellas combinaciones que incluyen los casos de carga que producen un máximo o mínimo. Además, es posible definir un número máximo de casos de carga relevantes, o se pueden omitir casos de carga haciendo sólo una muy pequeña contribución a los valores máximos y mínimos.

Con la segunda opción es posible hacer que el programa evalúe automáticamente las combinaciones de resultados generadas temporalmente o definidas por el usuario. Entonces, sólo se crearán las combinaciones de carga determinantes.

La tercera posibilidad para reducir el número de combinaciones generadas es clasificar sólo las acciones seleccionadas como acciones predominantes.