Reducción de combinaciones generadas automáticamente

Característica del producto

000031 22. septiembre 2015 Modelado | Cargas RFEM RSTAB

Existen tres posibilidades para reducir el número de combinaciones. Los primeros dos procedimientos están sólo disponibles para la generación de combinaciones de cargas pero no para las combinaciones de resultados.

Con la primera opción es posible analizar de manera automática todos los resultados de los casos de cargas (esfuerzos internos, deformaciones, etc.) de los elementos seleccionados. Entonces, el programa generará sólo aquellas combinaciones que incluyen los casos de carga produciendo un máximo o mínimo. Además, es posible definir un número máximo de casos de carga relevantes, o se pueden omitir casos de carga haciendo sólo una muy pequeña contribución a los valores máximos y mínimos.

Con la segunda opción es posible hacer que el programa evalúe automáticamente las combinaciones de resultados generadas temporalmente o definidas por el usuario. Entonces, sólo se crearán las combinaciones de carga determinantes.

La tercera posibilidad para reducir el número de combinaciones generadas es clasificar sólo las acciones seleccionadas como acciones predominantes.