Réduction des combinaisons automatiquement générées

Fonctionnalités de produit

000031 22 septembre 2015 Modélisation & Chargement RFEM RSTAB

Vous avez trois possibilités pour effectuer la réduction du nombre de combinaisons. Les deux premières procédures sont seulement disponibles pour la génération de combinaisons de charges, mais pas pour les combinaisons de résultats.

Avec la première option, vous pouvez analyser automatiquement tous les résultats des cas de charge (efforts internes, les déformations, etc.) des éléments sélectionnés. Ensuite, le programme va générer uniquement les combinaisons qui incluent les cas de charge engendrant un maximum ou un minimum. En outre, vous pouvez définir un nombre maximum de cas de charge déterminants, ou vous pouvez négliger les cas de charge ayant une très faible contribution aux valeurs maximales et minimales.

Avec la deuxième option, vous avez la possibilité d’évaluer les combinaisons de résultats temporaires ou définies par l'utilisateur automatiquement générées. Ensuite, seules les combinaisons de charges susceptibles d’être les plus critiques seront créées.

La troisième possibilité permet de réduire le nombre de combinaisons générées en classant seulement les actions sélectionnées comme actions retenues.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.