FAQ 000089 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

1. diciembre 2017

000089

Ajustes de visualización

RF-FE-LTB

RSTAB

No he podido visualizar las deformaciones iniciales en el modo de renderizado en FE-LTB.

Puedo ver el sistema no deformado o la distribución de la tensión, pero nunca la deformación inicial.

Respuesta

Las deformaciones preliminares son visibles en el modo de renderizado después de pulsar el botón [Seleccionar imperfecciones] en la ventana 2.3 Imperfecciones (Figura 1).

Aparece la ventana de trabajo de RSTAB. En el navegador, puede ver qué forma de modo desea mostrar. Use las opciones para comprobar gráficamente las primeras 10 formas de modo (figura 2).

También puede ver las formas del modo individual en el modo de representación e incluso animarlas. El renderizado se realiza de la misma forma que en RSTAB. Después del cálculo en FE-LTB, puede ver el diagrama de tensiones, razones de tensiones internas, deformaciones y forma del modo en la representación utilizando el botón [Gráficos] (figura 3).

Palabras clave

Tensión Deformación Fuerzas internas

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 162x
  • Actualizado 8. noviembre 2020

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 15. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Interfaz COM programable para RFEM/RSTAB

Interfaz COM programable para RFEM/RSTAB

Webinar 12. mayo 2020 15:00 - 15:45 CEST

}
RFEM
RF-FE-LTB 5.xx

Módulo adicional

Análisis de pandeo lateral según la teoría de segundo orden (MEF)

Precio de la primera licencia
900,00 USD
RSTAB