559x
000089
2020-01-02

Pregunta

No pude visualizar las deformaciones previas en el modo de renderizado en FE-LTB.¡Solo veo el sistema no deformado o la distribución de tensiones, pero nunca la deformación previa!

Respuesta:

Puede hacer visibles las deformaciones previas en el modo de renderizado después de hacer clic en el botón [Seleccionar imperfecciones] en la ventana 2.3 Imperfecciones (figura 01).

Aparece la ventana de trabajo de RSTAB. En el navegador, puede ver qué forma de modo se está visualizando actualmente. Use las opciones para comprobar gráficamente las primeras 10 formas de modo (figura 02).

También puede ver las formas del modo individual en el modo de renderizado e incluso animarlas. La misma función que en RSTAB es responsable del renderizado. Después del cálculo en FE-LTB, puede ver el diagrama de tensiones, las razones de cálculo, los esfuerzos internos, las deformaciones y la forma del modo aplicado en el renderizado mediante el botón [Gráficos] (figura 03).