No he podido visualizar las pre-deformaciones en el modo de renderizado en FE-BGDK.

Veo el sistema no deformado o la curva de voltaje, ¡pero nunca la deformación previa!

Respuesta

Puede hacer que las pre-deformaciones sean visibles en el modo de renderización después de haber presionado el botón [Seleccionar imperfección] en la pantalla 2.3 Imperfecciones (ilustración 1).

Aparece la ventana de trabajo RSTAB. En el navegador, puede ver qué forma se muestra actualmente. Los campos de selección le permiten verificar gráficamente las primeras 10 formas propias (Figura 2).

También puede ver los modos individuales en el modo de renderización e incluso animarlos. El renderizado tiene la misma función que en RSTAB. Después del cálculo en FE-LTB, puede usar el botón [Gráfico] para ver la curva de tensión, las explotaciones, las fuerzas internas, las deformaciones y la forma automática utilizada en el renderizado (Figura 3).

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-FE-LTB 5.xx

Módulo adicional

Análisis de pandeo lateral según la teoría de segundo orden (MEF)

Precio de la primera licencia
900,00 USD