FAQ 000089 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RF-FE-LTB RSTAB

Je ne peux pas afficher les prédéformations dans FE-LTB en mode de rendu.

Je vois soit le système non déformé, soit la distribution des contraintes, mais jamais la prédéformation!

Réponse

Pour rendre les préformations visibles en mode rendu, cliquez sur le bouton [Sélectionner imperfection] de la fenêtre 2.3 (Figure 1).

La fenêtre de travail de RSTAB apparaît. Dans le navigateur, vous pouvez voir quelle imperfection est actuellement affichée. À l'aide des boutons d'option, vous pouvez voir graphiquement les 10 premières imperfections (Figure 2).

Vous pouvez voir les différentes imperfections aussi dans le mode rendu et même l'animer. Pour le rendu, la même fonction est disponible comme dans RSTAB. Après le calcul dans FE-LTB, vous pouvez cliquer sur [Graphiques] pour afficher la distribution des contraintes, les ratios de calcul, les efforts internes, les déformations et l'imperfection utilisée dans le rendu (Figure 3).

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en acier
RF-FE-LTB 5.xx

Module additionnel

Vérification du déversement des barres selon l'analyse du second ordre (FEA)

Prix de la première licence
900,00 USD