Je n'ai pas été en mesure de visualiser les pré-déformations en mode de rendu dans FE-BGDK.

Je vois le système non déformé ou la courbe de tension, mais jamais la pré-déformation!

Réponse

Vous pouvez rendre les pré-déformations visibles dans le mode de rendu après avoir appuyé sur le bouton [Choisir une imperfection] de l'écran 2.3 Imperfections (Illus. 1).

La fenêtre de travail RSTAB apparaît. Dans le navigateur, vous pouvez voir quelle forme est actuellement affichée. Les champs de sélection vous permettent de vérifier graphiquement les 10 premières formes propres (Figure 2).

Vous pouvez également afficher les modes individuels dans le mode de rendu et même les animer. Le rendu a la même fonction que dans RSTAB. Après le calcul dans FE-LTB, vous pouvez utiliser le bouton [Graphique] pour afficher la courbe de contrainte, les exploits, les efforts internes, les déformations et la forme propre utilisée dans le rendu (Figure 3).

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en acier
RF-FE-LTB 5.xx

Module additionnel

Vérification du déversement des barres selon l'analyse du second ordre (FEA)

Prix de la première licence
900,00 USD