"Datos del modelo" -> "Datos generales". Otra forma de acceder a los datos generales de su estructura es haciendo clic con el botón secundario del ratón en la opción Datos del modelo en el navegador de datos y seleccionando Datos generales e" /> "Datos del modelo" -> "Datos generales". Otra forma de acceder a los datos generales de su estructura es haciendo clic con el botón secundario del ratón en la opción Datos del modelo en el navegador de datos y seleccionando Datos generales e" /> ¿Cómo puedo cambiar el nombre del modelo o la descripción del modelo posteriormente para una estructura ya existente? Quiero decir: ¿Cómo puedo acceder al cuadro de diálogo Datos generales | Dlubal Software

FAQ 000129 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Cómo puedo cambiar el nombre del modelo o la descripción del modelo posteriormente para una estructura ya existente?

Quiero decir: ¿Cómo puedo acceder al cuadro de diálogo Datos generales ?

Respuesta

El cuadro de diálogo "Datos generales" se encuentra en el menú: "Edición" -> "Datos del modelo" -> "Datos generales". Otra forma de acceder a los datos generales de su estructura es haciendo clic con el botón secundario del ratón en la opción Datos del modelo en el navegador de datos y seleccionando Datos generales en el menú contextual.

En este cuadro de diálogo, puede cambiar posteriormente la descripción o el tipo de modelo - plano (2D) o espacial (3D).

Para cambiar el nombre del modelo, use el administrador de proyectos y haga clic en "Archivo" -> "Administrador de proyectos" o use el botón correspondiente de la barra de herramientas (entre los botones "Abrir modelo" y "Guardar modelo").

Luego marque la estructura relevante y seleccione "Modelo" -> "Propiedades".

Palabras clave

Datos generales Nombre del modelo Descripción