FAQ 000129 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

15. octubre 2019

000129

General

RFEM

RSTAB

¿Cómo se cambia el nombre y la descripción de forma retroactiva para mi modelo? ¿Cómo vuelvo al cuadro de diálogo "Datos generales"?

Respuesta

Puede acceder a los datos generales utilizando el menú "Edición" → "Datos del modelo" → "Información general", ver figura 01.

Figura 01 - Datos generales del modelo mediante el menú de la barra

Alternativamente, puede hacer clic con el botón secundario en "Datos del modelo" en el navegador de datos y seleccione "Datos generales" en el menú contextual, ver figura 02.

Figura 02 - Datos generales del modelo mediante el navegador de datos

En el cuadro de diálogo, entonces puede ajustar la Descripción o el Tipo de modelo (plano, espacial).

Se puede cambiar el nombre del modelo en el explorador de Windows o en el administrador de proyectos. Se puede acceder a este último mediante el menú "Archivo" → "Administrador de proyectos" o el botón correspondiente.

Luego, seleccione el modelo y seleccione el menú "Modelo" → "Propiedades". En el cuadro de diálogo "Propiedades del modelo", puede cambiar el nombre.

Palabras clave

Datos generales Nombre del modelo Descripción

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 700x
  • Actualizado 8. noviembre 2020

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 2

Curso de formación en línea 17. mayo 2021 14:00 - 16:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 2. junio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 15. junio 2021 14:00 - 16:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico | EEUU

Curso de formación en línea 17. junio 2021 9:00 - 13:00 EDT

Análisis del historial de tiempo de voladura en RFEM

Análisis del historial de tiempo de voladura en RFEM

Webinar 13. mayo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 BST

Interacción suelo-estructura en RFEM

Interacción suelo-estructura en RFEM

Webinar 27. octubre 2020 14:00 - 14:45 BST

[EN] KB 000940 | Animaciones

[EN] KB 000940 | Animaciones

Longitud 0:37 mín