¿Cómo se cambia el nombre y la descripción de forma retroactiva para mi modelo? ¿Cómo vuelvo al cuadro de diálogo "Datos generales"?

Respuesta

Puede acceder a los datos generales utilizando el menú "Edición" → "Datos del modelo" → "Información general", ver figura 01.

Figura 01 - Datos generales del modelo mediante el menú de la barra

Alternativamente, puede hacer clic con el botón secundario en "Datos del modelo" en el navegador de datos y seleccione "Datos generales" en el menú contextual, ver figura 02.

Figura 02 - Datos generales del modelo mediante el navegador de datos

En el cuadro de diálogo, entonces puede ajustar la Descripción o el Tipo de modelo (plano, espacial).

Se puede cambiar el nombre del modelo en el explorador de Windows o en el administrador de proyectos. Se puede acceder a este último mediante el menú "Archivo" → "Administrador de proyectos" o el botón correspondiente.

Luego, seleccione el modelo y seleccione el menú "Modelo" → "Propiedades". En el cuadro de diálogo "Propiedades del modelo", puede cambiar el nombre.

Palabras clave

Datos generales Nombre del modelo Descripción

• Views 111x
  • Updated 21. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM para estudiantes

Curso de formación en línea 10. noviembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 11. noviembre 2020 15:00 - 19:00 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Madera - Conceptos básicos

Curso de formación en línea 18. noviembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en acero con Eurocódigo 3

Curso de formación en línea 26. noviembre 2020 15:00 - 17:00 CET

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 30. noviembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Entrenamiento en Leipzig | RSTAB | Curso de formación básico

Curso de formación 2. diciembre 2020 9:00 - 16:30 CET

Entrenamiento en Leipzig | RFEM | Curso de formación básico

Curso de formación 3. diciembre 2020 9:00 - 16:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Acero - Conceptos básicos

Curso de formación en línea 8. diciembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 11. diciembre 2020 15:00 - 18:00 CET

Interacción suelo-estructura en RFEM

Interacción suelo-estructura en RFEM

Webinar 27. octubre 2020 14:00 - 14:45 CET

Entramado ligero en RFEM

Entramado ligero en RFEM

Webinar 8. octubre 2020 16:00 - 17:30 CEST

Análisis del espectro de respuesta en RFEM según NBC 2015

Webinar 30. septiembre 2020 14:00 - 15:00 EDT

Documentación de resultados en el informe de RFEM

Webinar 25. agosto 2020 14:00 - 14:45 CEST

Diseño de hormigón según ACI 318-19 en RFEM

Webinar 20. agosto 2020 14:00 - 15:00 EDT