"Données du modèle" -> "Données de base". Une autre façon d'accéder aux données de base de votre structure est de cliquer avec le bouton droit sur l'élément Données du modèle dans le navigateur Données et de sélectionner Données gé" /> "Données du modèle" -> "Données de base". Une autre façon d'accéder aux données de base de votre structure est de cliquer avec le bouton droit sur l'élément Données du modèle dans le navigateur Données et de sélectionner Données gé" /> Comment puis-je modifier le nom du modèle ou la description du modèle pour une structure déjà existante? Je veux dire: Comment puis-je accéder à la boîte de dialogue Données de base? | Dlubal Software
Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 000129 FR

1 décembre 2017

Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Comment puis-je modifier le nom du modèle ou la description du modèle pour une structure déjà existante?

Je veux dire: Comment puis-je accéder à la boîte de dialogue Données de base?

Réponse

Vous pouvez trouver la boîte de dialogue "Données de base" dans le menu: "Modifier" -> "Données du modèle" -> "Données de base". Une autre façon d'accéder aux données de base de votre structure est de cliquer avec le bouton droit sur l'élément Données du modèle dans le navigateur Données et de sélectionner Données générales dans le menu contextuel.

Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez ensuite modifier la description ou le type de modèle - plan (2D) ou spatial (3D).

Utilisez le Gestionnaire de projets pour modifier le nom du modèle et cliquez sur «Fichier» -> «Gestionnaire de projets» ou utilisez le bouton de la barre d'outils (entre les boutons «Modèle ouvert» et «Enregistrer le modèle»).

Puis, sélectionnez la structure pertinente et sélectionnez «Modèle» -> «Propriétés».