Comment modifier le nom et la description rétroactivement de mon modèle? Comment revenir à la boîte de dialogue «Données de base»?

Réponse

Vous pouvez accéder aux Données de base à l'aide du menu «Modifier» → «Données du modèle» → «Informations de base» voir la Figure 01.

Figure 01 - Données de base du modèle via la barre de menu

Vous pouvez également faire un clic droit sur «Données du modèle» dans le navigateur de données et sélectionner «Données générales» dans le menu contextuel, voir la Figure 02.

Figure 02 - Données du modèle général à l'aide du navigateur de données

Dans la boîte de dialogue, vous pouvez ensuite ajuster la Description ou le Type de modèle (plan, spatial).

Il est possible de modifier le nom du modèle dans l'Explorateur Windows ou dans le Gestionnaire de projet. Vous pouvez y accéder via le menu «Fichier» → «Gestionnaire de projet» ou le bouton correspondant.

Puis, sélectionnez le modèle et sélectionnez le menu «Modèle» → «Propriétés». Dans la boîte de dialogue «Propriétés du modèle», vous pouvez modifier le nom.

Mots-clés

Données de base Nom du modèle Description

• Views 107x
  • Updated 21 octobre 2020

info@dlubal.fr

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 30 novembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST