FAQ 000202 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Cálculo RFEM RSTAB

En el caso de una carga concentrada en el medio de un cable, obtengo un soporte plausible y fuerzas del cable. Sin embargo, la deformación no es plausible. ¿Cuál es el motivo para esto?

Respuesta

Esta representación gráfica resulta debido al factor de visualización para las deformaciones. Si configura este factor en 1 , obtendrá una deformación realista sin escala.

El factor se puede especificar en el panel. El panel aparece tan pronto como los resultados están disponibles. También puede visualizarlo usando el menú 'Ver → Panel de control'.

Con el factor 1, es obvio que la fuerza en el centro resulta en un alargamiento del cable. El estiramiento conduce a un desplazamiento hacia arriba de los nudos exteriores.

Palabras clave

Cable Deformación Factor de escala Diseño de cables Factor de visualización