FAQ 000261 ES 1. diciembre 2017

Gerhard Rehm Instalación RFEM RSTAB

¿Qué se debe considerar al instalar e iniciar los programas Dlubal?

Respuesta

preparación
Antes de instalar, compruebe si tiene derechos de administrador. Luego, inicie la instalación haciendo doble clic en el archivo * .exe descargado o [Abrir]. Si ha recibido una llave para su licencia, conéctela después de completar la instalación.

proceso de instalación
Seleccione el idioma en el diálogo de inicio. Hay doce idiomas disponibles para el proceso de instalación. El idioma de la interfaz del programa se puede cambiar en cualquier momento después de la instalación. Luego siga las instrucciones del asistente de instalación.

controlador del dongle
Después de completar la instalación exitosa, conecte la llave (hardlock) a un puerto USB en su computadora. El controlador del dongle se instalará automáticamente.

Versión completa o versión de prueba
Si, por primera vez, inicia RFEM, RSTAB, DUENQ, etc. después de la instalación exitosa, debe decidir si desea usar el programa como una versión completa o como una prueba de 90 días. Para ejecutar una versión completa, necesita un dongle (bloqueo) y un archivo de autorización Author.ini . Este archivo de autorización contiene información codificada para su (s) licencia (s). Como regla general, le enviaremos el archivo en un correo electrónico. También tiene acceso al archivo de autorización a través de su cuenta Dlubal . Guarde este Author.ini en su computadora. Luego use el botón [Examinar] para especificar la ruta al archivo Author.ini .

El archivo de autorización es necesario para cada estación de trabajo. Puedes copiar el archivo tantas veces como quieras. Sin embargo, si se cambia el contenido, se vuelve inutilizable para la autorización. También preste atención a la fecha del archivo para que siempre use la autorización actual: Algunos problemas (ej. B. un módulo adicional se ejecuta solo como una versión de demostración) se debe a un archivo de autorización obsoleto. Después de iniciar RFEM o RSTAB, puede usar el menú "Ayuda → Acerca de RFEM / RSTAB" para verificar qué módulos están disponibles como versiones completas. A través del menú "Ayuda → Autorización → Importar archivo de autorización" es posible actualizar la autorización sin reinstalar.

cuestiones
Si encuentra problemas durante la instalación, detenga todas las aplicaciones en ejecución con el Administrador de tareas (Ctrl + Alt + Supr), especialmente las cajas de herramientas de la impresora, las herramientas del escáner o el software del escáner de virus. Ahora vuelve a realizar la instalación. Los controladores y programas terminados están disponibles después de reiniciar la computadora nuevamente.

derechos de los usuarios
Se requieren pequeños ajustes para utilizar RSTAB, RFEM o DUENQ con los derechos de un usuario. Lea las instrucciones en el documento de derechos de usuario en nuestro sitio web o mire el video de derechos de usuario .