¿Qué debo tener en cuenta al instalar e iniciar los programas de Dlubal Software?

Respuesta

Preparación
Antes de comenzar la instalación, compruebe si tiene los derechos de administrador. Luego, puede iniciar la instalación haciendo doble clic o [Abrir] en el archivo * .exe descargado. Si ha obtenido un dongle para su licencia, conéctelo a su computadora una vez completada la instalación.

Proceso de instalación
Seleccione el idioma en el cuadro de diálogo de inicio. Hay doce idiomas disponibles para el proceso de instalación. El idioma de la interfaz gráfica de usuario se puede cambiar en cualquier momento después de la instalación. Luego, siga las instrucciones del Asistente de instalación.

Controlador del dongle
Tan pronto como el proceso de instalación se haya completado con éxito, conecte el dongle (hardlock) a una interfaz USB en su computadora. El controlador de la llave se instalará automáticamente.

Versión completa o versión de prueba
Al abrir RFEM, RSTAB, SHAPE-THIN, etc. por primera vez después de la instalación exitosa, debe decidir si utilizar el programa como una versión completa o una versión de prueba que se ejecuta durante 90 días. Para ejecutar como una versión completa, necesita un dongle (hardlock) y un archivo de autorización Author.ini . Este archivo de autorización contiene información codificada sobre su (s) licencia (s). Por lo general, le enviamos el archivo por correo electrónico. También puede acceder al archivo de autorización desde su cuenta de Dlubal . Guarde el archivo Author.ini en su computadora. Luego, use el botón [Examinar] para especificar la ruta al archivo Author.ini .

Cada estación de trabajo requiere el archivo de autorización. Puede copiar el archivo con la frecuencia que desee. Sin embargo, si se modifica su contenido ya no se podrá utilizar más para la autorización. Compruebe también la fecha del archivo para asegurarse de que siempre utiliza la autorización actual. Algunos problemas (por ejemplo, un módulo adicional se ejecuta solo como una versión de demostración) se deben a un archivo de autorización desactualizado. Después de iniciar RFEM o RSTAB, puede comprobar qué módulos adicionales están disponibles como versiones completas utilizando el menú 'Ayuda → Acerca de RFEM/RSTAB'. Al usar el menú 'Ayuda → Autorización → Cargar archivo de autorización', es posible actualizar la autorización sin reinstalar.

Problemas
Cuando se producen problemas durante la instalación, cierre todas las aplicaciones en ejecución mediante el Administrador de tareas (Ctrl + Alt + Supr), en particular las cajas de herramientas de la impresora, las herramientas del escáner y el software antivirus. Ahora, intente realizar la instalación nuevamente. Los controladores y programas que se han detenido estarán disponibles nuevamente después de reiniciar la computadora.

Derechos de autor
Se requieren ajustes menores para utilizar RFEM, RSTAB o SHAPE-THIN también con los derechos de un usuario. Para esto, lea las instrucciones en el documento de Derechos del usuario (disponible a través del siguiente enlace) o mire el video de Derechos del usuario .

Palabras clave

instalación Archivo de autorización Autorización