1. diciembre 2017

000261

Gerhard Rehm

Instalación

RFEM

RSTAB

¿Qué debo tener en cuenta al instalar e iniciar los programas de Dlubal Software?

Respuesta

Preparación
Antes de comenzar la instalación, compruebe si tiene los derechos de administrador. Luego, puede iniciar la instalación haciendo doble clic o [Abrir] en el archivo * .exe descargado. Si ha obtenido un dongle para su licencia, conéctelo a su computadora una vez completada la instalación.

Proceso de instalación
Seleccione el idioma en el cuadro de diálogo de inicio. Hay doce idiomas disponibles para el proceso de instalación. El idioma de la interfaz gráfica de usuario se puede cambiar en cualquier momento después de la instalación. Luego, siga las instrucciones del Asistente de instalación.

Controlador del dongle
Tan pronto como el proceso de instalación se haya completado con éxito, conecte el dongle (hardlock) a una interfaz USB en su computadora. El controlador de la llave se instalará automáticamente.

Versión completa o versión de prueba
Al abrir RFEM, RSTAB, SHAPE-THIN, etc. por primera vez después de la instalación exitosa, debe decidir si utilizar el programa como una versión completa o una versión de prueba que se ejecuta durante 90 días. Para ejecutar como una versión completa, necesita un dongle (hardlock) y un archivo de autorización Author.ini . Este archivo de autorización contiene información codificada sobre su (s) licencia (s). Por lo general, le enviamos el archivo por correo electrónico. También puede acceder al archivo de autorización desde su cuenta de Dlubal . Guarde el archivo Author.ini en su computadora. Luego, use el botón [Examinar] para especificar la ruta al archivo Author.ini .

Cada estación de trabajo requiere el archivo de autorización. Puede copiar el archivo con la frecuencia que desee. Sin embargo, si se modifica su contenido ya no se podrá utilizar más para la autorización. Compruebe también la fecha del archivo para asegurarse de que siempre utiliza la autorización actual. Algunos problemas (por ejemplo, un módulo adicional se ejecuta solo como una versión de demostración) se deben a un archivo de autorización desactualizado. Después de iniciar RFEM o RSTAB, puede comprobar qué módulos adicionales están disponibles como versiones completas utilizando el menú 'Ayuda → Acerca de RFEM/RSTAB'. Al usar el menú 'Ayuda → Autorización → Cargar archivo de autorización', es posible actualizar la autorización sin reinstalar.

Problemas
Cuando se producen problemas durante la instalación, cierre todas las aplicaciones en ejecución mediante el Administrador de tareas (Ctrl + Alt + Supr), en particular las cajas de herramientas de la impresora, las herramientas del escáner y el software antivirus. Ahora, intente realizar la instalación nuevamente. Los controladores y programas que se han detenido estarán disponibles nuevamente después de reiniciar la computadora.

Derechos de autor
Se requieren ajustes menores para utilizar RFEM, RSTAB o SHAPE-THIN también con los derechos de un usuario. Para esto, lea las instrucciones en el documento de Derechos del usuario (disponible a través del siguiente enlace) o mire el video de Derechos del usuario .

Palabras clave

instalación Archivo de autorización Autorización

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 438x
  • Actualizado 8. noviembre 2020

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 29. enero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | EEUU

Curso de formación en línea 3. febrero 2021 13:00 - 16:00 EST

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Acero | EEUU

Curso de formación en línea 16. febrero 2021 9:00 - 12:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 19. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 24. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 17. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 18. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica | EEUU

Curso de formación en línea 23. marzo 2021 13:00 - 16:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 23. abril 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 6. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 11. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 2. junio 2021 8:30 - 12:30

Diseño de barras ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EST