FAQ 000273 ES 1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

Tengo una tarjeta gráfica diferente instalada. Desafortunadamente, la representación en RSTAB ya no funciona de esa manera: los gráficos están distorsionados y "dentados".

¿Cómo consigo una presentación decente de nuevo?

Respuesta

La representación en 3D utiliza la tecnología OpenGL, que debe ser correctamente compatible con el sistema operativo y la tarjeta gráfica. Dado que no todos los fabricantes de tarjetas gráficas están en el mismo nivel de tecnología OpenGL, la tecnología de Microsoft sirve como referencia. Usamos las funciones estándar de OpenGL de Windows ... OpenGL32.dll.

En RSTAB y RFEM, la aceleración de hardware (OpenGL) se puede activar o desactivar a través del menú "Opciones" -> "Opciones de programa" en el cuadro de diálogo "Gráfico". En el mismo cuadro de diálogo, se puede establecer un suavizado mejorado (suavizado) para evitar el efecto de borde. Estas opciones se activarán después de reiniciar el programa.

Las opciones mencionadas dependen mucho del hardware utilizado. También se recomienda mantener actualizado el controlador de la tarjeta gráfica. Para los controladores, consulte "Panel de control" -> "Hardware y sonido" -> "Administrador de dispositivos" -> "Tarjeta de video".