FAQ 000330 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

Solo el valor extremo de todo el sistema se representa en el gráfico de la deformación.

¿Es posible mostrar también la deformación máxima de cada barra?

Respuesta

Deformación máxima de cada barra. Sí, puede visualizar la deformación máxima de cada barra. Vaya al navegador "Pantalla", abra los elementos "Resultados", "Deformación" y "Miembros" y active la opción "Mostrar extremos".

Tenga en cuenta:

Si ha cambiado varias configuraciones predeterminadas y desea reutilizarlas, puede definir la configuración completa del navegador "Mostrar" como la configuración predeterminada. Simplemente haga clic con el botón secundario del ratón en el espacio libre del navegador y seleccione "Guardar configuración como predeterminada" en el menú contextual.