Seule la valeur extrême de l'ensemble du système est représentée dans le graphique de la déformation.

Est-il possible d'afficher également la déformation maximale de chaque barre?

Réponse

Oui, vous pouvez afficher la déformation maximale de chaque barre. Allez dans le navigateur «Afficher», ouvrez les éléments «Résultats», «Déformation» et «Barres» et activez l'option «Afficher les extrêmes».

Veuillez noter:

Si vous avez modifié plusieurs paramètres par défaut et que vous souhaitez les réutiliser, vous pouvez définir les paramètres de navigateur «Afficher» comme paramètres par défaut. Faites un clic-droit dans l'espace libre du navigateur et sélectionnez «Enregistrer les paramètres par défaut» dans le menu contextuel.

Mots-clés

Afficher la valeur extrême Déformation Valeur résultante

• Views 40x
  • Updated 21 octobre 2020

info@dlubal.fr

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 30 novembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 11 décembre 2020 15:00 - 18:00 CET

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST