"Déformation" -> "Barres" dans le navigateur "Afficher". Remarque: Si vous avez apporté plusieurs modifications et que vous souhaitez les utiliser encore et encore, vous pouvez définir l" /> "Déformation" -> "Barres" dans le navigateur "Afficher". Remarque: Si vous avez apporté plusieurs modifications et que vous souhaitez les utiliser encore et encore, vous pouvez définir l" /> Dans la figure de déformation, seule la plus grande valeur est affichée graphiquement. Est-il possible dans RSTAB / RFEM d'afficher la déformation maximale de chaque tige? | Dlubal Software

Dans la figure de déformation, seule la plus grande valeur est affichée graphiquement.

Est-il possible dans RSTAB / RFEM d'afficher la déformation maximale de chaque tige?

Réponse

Vous pouvez voir la déformation maximale de chaque barre en activant l'option "Afficher les valeurs extrêmes" sous "Résultats" -> "Déformation" -> "Barres" dans le navigateur "Afficher".

Remarque:

Si vous avez apporté plusieurs modifications et que vous souhaitez les utiliser encore et encore, vous pouvez définir le paramètre "Afficher" complet du navigateur comme valeur par défaut. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit de la souris dans la zone de navigation libre et sélectionnez la commande "Enregistrer les paramètres par défaut".