1213x
000330
20.08.2019

Question

La valeur maximale est affichée graphiquement uniquement dans la déformation.Est-il possible d'afficher la déformation maximale de chaque barre dans RFEM/RSTAB ?

Réponse:

Vous pouvez afficher la déformation maximale de chaque barre en activant l'option « Afficher les valeurs max./min. » dans le navigateur « Afficher » sous « Résultats » → « Déformation » → « Barres ».

Remarque

Si vous avez effectué plusieurs modifications et que vous souhaitez les utiliser à plusieurs reprises, vous pouvez définir l'ensemble des paramètres du navigateur « Afficher » comme paramètres par défaut. Pour ce faire, faites un clic droit dans la zone libre du navigateur et sélectionnez l'option « Enregistrer les paramètres par défaut ».