FAQ 000330 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Seule la valeur extrême de l'ensemble du système est représentée dans le graphique de la déformation.

Est-il possible d'afficher également la déformation maximale de chaque barre?

Réponse

Oui, vous pouvez afficher la déformation maximale de chaque barre. Allez dans le navigateur «Afficher», ouvrez les éléments «Résultats», «Déformation» et «Barres» et activez l'option «Afficher les extrêmes».

Veuillez noter:

Si vous avez modifié plusieurs paramètres par défaut et que vous souhaitez les réutiliser, vous pouvez définir les paramètres de navigateur «Afficher» comme paramètres par défaut. Faites un clic-droit dans l'espace libre du navigateur et sélectionnez «Enregistrer les paramètres par défaut» dans le menu contextuel.

Mots-clés

Afficher la valeur extrême Déformation Valeur résultante