FAQ 000330 DE

Anzeigeeinstellungen RFEM RSTAB

In der Verformungsfigur wird nur der Größtwert grafisch dargestellt.

Ist es in RSTAB/RFEM möglich, sich auch die maximale Verformung jedes Stabes anzeigen zu lassen?

Antwort

Die maximale Verformung jedes Stabes können Sie sich anzeigen lassen, indem Sie im "Zeigen"-Navigator unter "Ergebnisse" -> "Verformung" -> "Stäbe" die Option "Extremwerte anzeigen" aktivieren.

Hinweis:

Haben Sie mehrere Veränderungen vorgenommen und möchten diese immer wieder nutzen, können Sie die komplette "Zeigen"-Navigator-Einstellung als Standardeinstellung festlegen. Klicken Sie hierzu mit der rechten Maustaste in den freien Navigatorbereich und wählen den Befehl "Einstellungen als Standard speichern".