FAQ 000330 DE

Anzeigeeinstellungen RFEM RSTAB

In der Verformungsfigur wird nur der Größtwert grafisch dargestellt.

Ist es in RSTAB/RFEM möglich, sich auch die maximale Verformung jedes Stabes anzeigen zu lassen?

Antwort

Die maximale Verformung jedes Stabes können Sie sich anzeigen lassen, indem Sie im "Zeigen"-Navigator unter "Ergebnisse" -> "Verformung" -> "Stäbe" die Option "Extremwerte anzeigen" aktivieren.

Hinweis:

Haben Sie mehrere Veränderungen vorgenommen und möchten diese immer wieder nutzen, können Sie die komplette "Zeigen"-Navigator-Einstellung als Standardeinstellung festlegen. Klicken Sie hierzu mit der rechten Maustaste in den freien Navigatorbereich und wählen den Befehl "Einstellungen als Standard speichern".

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Infos.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“