985x
000342
2019-08-22

Import der Knicklängen

¿Hay alguna opción para importar automáticamente las longitudes eficaces de barras calculadas en RSBUCK o RF-STABILITY en RF-/STEEL EC3?

Respuesta:

Las longitudes eficaces calculadas en RSBUCK o RF-STABILITY se pueden transferir a RF-/STEEL EC3.

Para hacer esto, haga clic en la celda del factor de longitud eficaz kcr en la ventana 1.5 "Longitudes eficaces - Barras" o 1.6 "Longitudes eficaces - Conjuntos de barras" (tabla inferior). De esta forma, se habilitarán varios botones. Haga clic en el último con los tres puntos.

En el cuadro de diálogo "Seleccionar factor de longitud eficaz", puede importar los factores de longitud eficaz para cada barra desde el módulo adicional RSBUCK o RF-STABILITY.