3. septiembre 2019

000639

Robert Vogl

Administración de datos

RFEM

RSTAB

¿RFEM crea un archivo de respaldo mientras trabaja? ¿Dónde está ubicado?

Respuesta

RFEM / RSTAB tienen una función de copia de seguridad integrada. Puede encontrarlo en el directorio de trabajo del programa. Los modelos actuales se crean aquí como subcarpetas de la versión del programa. Contienen todos los archivos creados durante la entrada y el cálculo, incluido el archivo de respaldo Position.bak ,

El directorio de trabajo se crea después de la instalación. Puede encontrar la ubicación de almacenamiento utilizando el menú desplegable "Opciones → Opciones de programa" en la pestaña "Directorios de datos" al configurar la categoría "Directorio de trabajo ".

Figura 01 - Directorio de trabajo

Copie el archivo Position.bak en otra carpeta y cámbiele el nombre a "Modell.rf5" o "Modell.rs8". Por lo tanto, puede abrir los archivos en RFEM o RSTAB.

El archivo Position.bak se elimina automáticamente cuando sale del programa correctamente. Sin embargo, en el caso del bloqueo del programa, el archivo aún existe. Puede restaurarlo como se describe. Cuando abre RFEM / RSTAB después de que se bloquea el programa, aparece un mensaje que pregunta si el archivo de respaldo (Position.bak) se debería abrir de nuevo. Confirme con [Sí] para cargar el archivo de copia de seguridad.

Atención:
El archivo de copia de seguridad automático se sobrescribirá tan pronto como comience a trabajar con otro modelo o si deja el modelo anterior abierto durante demasiado tiempo (por ejemplo, un día).

Para ajustar el intervalo de la copia de seguridad para el guardado automático, seleccione la opción de menú "Opciones → Opciones de programa" en la pestaña "Programa".

Figura 02 - Copias de seguridad automáticas

Palabras clave

Backup Guardar Ahorro automático Archivo de seguridad Directorio de trabajo

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 283x
  • Actualizado 8. noviembre 2020

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en acero con Eurocódigo 3

Curso de formación en línea 26. noviembre 2020 15:00 - 17:00 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 30. noviembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en hormigón con Eurocódigo 2

Curso de formación en línea 3. diciembre 2020 15:00 - 17:00 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Acero - Conceptos básicos

Curso de formación en línea 8. diciembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 11. diciembre 2020 15:00 - 18:00 CET

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Análisis dinámico y diseño antisísmico según EC 8

Curso de formación en línea 17. diciembre 2020 15:00 - 17:00 CET

Depuración y optimización de FEA en RFEM

FEA Solución de problemas y optimización en RFEM

Webinar 11. noviembre 2020 14:00 - 15:00

Interacción suelo-estructura en RFEM

Interacción suelo-estructura en RFEM

Webinar 27. octubre 2020 14:00 - 14:45 CET

Entramado ligero en RFEM

Entramado ligero en RFEM

Webinar 8. octubre 2020 16:00 - 17:30 CEST

Análisis del espectro de respuesta en RFEM según NBC 2015

Webinar 30. septiembre 2020 14:00 - 15:00 EDT

Documentación de resultados en el informe de RFEM

Webinar 25. agosto 2020 14:00 - 14:45 CEST

Diseño de hormigón según ACI 318-19 en RFEM

Webinar 20. agosto 2020 14:00 - 15:00 EDT