FAQ 000639 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Ver texto original

3. septiembre 2019

000639

Robert Vogl

Administración de datos

RFEM

RSTAB

¿RFEM crea un archivo de respaldo mientras trabaja? ¿Dónde está ubicado?

Respuesta

RFEM / RSTAB tienen una función de copia de seguridad integrada. Puede encontrarlo en el directorio de trabajo del programa. Los modelos actuales se crean aquí como subcarpetas de la versión del programa. Contienen todos los archivos creados durante la entrada y el cálculo, incluido el archivo de respaldo Position.bak ,

El directorio de trabajo se crea después de la instalación. Puede encontrar la ubicación de almacenamiento utilizando el menú desplegable "Opciones → Opciones de programa" en la pestaña "Directorios de datos" al configurar la categoría "Directorio de trabajo ".

Figura 01 - Directorio de trabajo

Copie el archivo Position.bak en otra carpeta y cámbiele el nombre a "Modell.rf5" o "Modell.rs8". Por lo tanto, puede abrir los archivos en RFEM o RSTAB.

El archivo Position.bak se elimina automáticamente cuando sale del programa correctamente. Sin embargo, en el caso del bloqueo del programa, el archivo aún existe. Puede restaurarlo como se describe. Cuando abre RFEM / RSTAB después de que se bloquea el programa, aparece un mensaje que pregunta si el archivo de respaldo (Position.bak) se debería abrir de nuevo. Confirme con [Sí] para cargar el archivo de copia de seguridad.

Atención:
El archivo de copia de seguridad automático se sobrescribirá tan pronto como comience a trabajar con otro modelo o si deja el modelo anterior abierto durante demasiado tiempo (por ejemplo, un día).

Para ajustar el intervalo de la copia de seguridad para el guardado automático, seleccione la opción de menú "Opciones → Opciones de programa" en la pestaña "Programa".

Figura 02 - Copias de seguridad automáticas

Palabras clave

Backup Guardar Ahorro automático Archivo de seguridad Directorio de trabajo

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 1427x
  • Actualizado 8. noviembre 2020

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en hormigón con Eurocódigo 2

Curso de formación en línea 1. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 13. julio 2021 9:00 - 13:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 15. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 23. septiembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 BST

RFEM

3.540,00 USD
RSTAB