FAQ 000639 ES

3. septiembre 2019

Robert Vogl Administración de datos RFEM RSTAB

¿RFEM crea un archivo de respaldo mientras trabaja? ¿Dónde está ubicado?

Respuesta

RFEM / RSTAB tienen una función de copia de seguridad integrada. Puede encontrarlo en el directorio de trabajo del programa. Los modelos actuales se crean aquí como subcarpetas de la versión del programa. Contienen todos los archivos creados durante la entrada y el cálculo, incluido el archivo de respaldo Position.bak ,

El directorio de trabajo se crea después de la instalación. Puede encontrar la ubicación de almacenamiento utilizando el menú desplegable "Opciones → Opciones de programa" en la pestaña "Directorios de datos" al configurar la categoría "Directorio de trabajo ".

Figura 01 - Directorio de trabajo

Copie el archivo Position.bak en otra carpeta y cámbiele el nombre a "Modell.rf5" o "Modell.rs8". Por lo tanto, puede abrir los archivos en RFEM o RSTAB.

El archivo Position.bak se elimina automáticamente cuando sale del programa correctamente. Sin embargo, en el caso del bloqueo del programa, el archivo aún existe. Puede restaurarlo como se describe. Cuando abre RFEM / RSTAB después de que se bloquea el programa, aparece un mensaje que pregunta si el archivo de respaldo (Position.bak) se debería abrir de nuevo. Confirme con [Sí] para cargar el archivo de copia de seguridad.

Atención:
El archivo de copia de seguridad automático se sobrescribirá tan pronto como comience a trabajar con otro modelo o si deja el modelo anterior abierto durante demasiado tiempo (por ejemplo, un día).

Para ajustar el intervalo de la copia de seguridad para el guardado automático, seleccione la opción de menú "Opciones → Opciones de programa" en la pestaña "Programa".

Figura 02 - Copias de seguridad automáticas

Palabras clave

Backup Guardar Ahorro automático Archivo de seguridad Directorio de trabajo