FAQ 001085 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Instalación

Después de iniciar sesión como Usuario, no es posible abrir el Administrador de proyectos: El icono correspondiente y la selección del menú son de color gris. El programa se ha instalado con el inicio de sesión como administrador. Cuando se inicia sesión como administrador, el Administrador de proyectos funciona sin problemas.

Respuesta

Este problema es a menudo causado por derechos de usuario insuficientes requeridos para RFEM, RSTAB, SHAPE-THIN, SHAPE-MASSIVE, etc.

Derechos para carpetas
Un usuario de los programas de Dlubal Software necesita permisos de escritura y lectura para las siguientes carpetas:

• Carpetas de programas de Dlubal Software RFEM 5.xx, RSTAB 8.xx, SHAPE-THIN 8.xx, etc.
    Puede encontrarlos en el directorio C: \ Archivos de programa \ Dlubal de manera predeterminada.

• Carpeta de datos maestros de Dlubal Software Datos generales .
    Carpeta de datos maestros De forma predeterminada, esta carpeta se puede encontrar en el directorio C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx, C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx, etc.

• Carpetas de proyectos de Dlubal Software

• Carpetas de archivos temporales. De forma predeterminada, estas carpetas se pueden encontrar en el directorio C: \ Users \ 'nombre de usuario' \ AppData \ Local \ Temp \ Dlubal. La ruta de acceso de los directorios de trabajo se puede consultar en el cuadro de diálogo Opciones de programa en RFEM / RSTAB.
Los derechos se pueden asignar usando el Explorador: seleccione la carpeta y abra las propiedades. En la pestaña Seguridad , puede definir el acceso completo para un grupo de usuarios o para un usuario seleccionado, por ejemplo.

Derechos para el registro
Además, un usuario necesita los permisos de acceso de escritura y lectura para las siguientes entradas de registro:

• HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ DLUBAL

• HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ DLUBAL

• HKEY_CURRENT_USER \ Software \ DLUBAL
Estos derechos se pueden asignar en el editor de registro, que se puede abrir al introducir regedit en el cuadro de texto del menú de inicio. Establezca la ruta y seleccione la entrada DLUBAL. Usando el menú 'Editar → Permisos', puede definir el acceso completo para un grupo de usuarios o para un usuario seleccionado.

Encuentre más información en el video sobre los derechos de los usuarios.

Palabras clave

Gerente del proyecto Gris Usuario