1298x
001102
2020-01-02

Pregunta

Me gustaría imprimir un gráfico (por ejemplo, las isolíneas para la armadura inferior) sin una visualización en color, pero las isolíneas etiquetadas con un valor numérico.

Respuesta:

Las isolíneas también se imprimen en color al seleccionar "Textos y líneas en negro".

Esto se debe a que la configuración "Textos y líneas en negro" sólo se refiere a los datos estructurales. Las isolíneas como resultados se muestran en color.

En este caso, debe usar la opción "Escala de grises". De este modo, los resultados se muestran en tonos grises.

Por ejemplo, si hay una visualización muy deficiente de las líneas de color gris claro en el informe de impresión para las isolíneas amarillas, puede cambiar esto en consecuencia en el panel de color. Para hacer esto, haga doble clic en el degradado de color en el panel. En el cuadro de diálogo "Editar valor de isolínea y escalas de colores", puede cambiar los colores individuales haciendo doble clic en el color individual.

La escala de colores modificada se puede guardar en este cuadro de diálogo o restablecer al degradado original utilizando el botón "Predeterminado".

Autor

La Sra. Matula proporciona soporte técnico para nuestros clientes.