1. diciembre 2017

FAQ 001102 ES

Sandy Matula

Ajustes de visualización

RFEM

¿Cómo puedo imprimir el gráfico (por ejemplo, isolíneas para la armadura inferior) sin color y con las isolíneas mostrando los valores numéricos?

Respuesta

Si selecciona la función "Textos y líneas en negro", las isolíneas se seguirán imprimiendo en color. Esto se debe a que la configuración de esta opción se aplica sólo para datos estructurales. En la impresión de resultados, se imprimen en color.

Para mostrar los resultados también sin color, use la opción "Escala de grises".

Si, por ejemplo, las líneas amarillas se muestran como líneas débiles, gris claro en el informe, puede cambiar esto en el panel de colores correspondiente. Para hacer esto, haga doble clic en la escala de colores en el panel. En el cuadro de diálogo "Editar el contenido de isolíneas y los colores", puede cambiar los colores individuales haciendo doble clic en el color correspondiente.

La escala de colores cambiada se puede guardar en este cuadro de diálogo. Para restablecer los colores originales, use el botón [Predeterminado].

Palabras clave

Isolíneas Visualización Escala de colores