FAQ 001102 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM

¿Cómo puedo imprimir el gráfico (por ejemplo, isolíneas para la armadura inferior) sin color y con las isolíneas mostrando los valores numéricos?

Respuesta

Si selecciona la función "Textos y líneas en negro", las isolíneas se seguirán imprimiendo en color. Esto se debe a que la configuración de esta opción se aplica sólo para datos estructurales. Debido a que las isolíneas se usan para la visualización de resultados, se imprimen en color.

Para mostrar los resultados también sin color, use la opción "Escala de grises".

Si, por ejemplo, las isolíneas amarillas se muestran débiles, las líneas grises claras indican que es posible cambiar esto en el panel de colores. Para hacer esto, haga doble clic en la escala de colores en el panel. Cuadro de diálogo "Editar el valor de isolínea y el espectro de color", puede cambiar los colores individuales haciendo doble clic en el color correspondiente.

La escala de colores cambiada se puede guardar en este cuadro de diálogo. Para restablecer los colores originales, use el botón [Predeterminado].