J'aimerais afficher le graphique (par exemple, des isolignes pour le ferraillage du bas) sans représentation en couleur, mais les isolignes avec la valeur numérique indiquée sur l'imprimante.

Réponse

Les isolignes sont également imprimés en couleur lors de la sélection de "Texte et lignes noirs".

En effet, le paramètre "Texte et lignes noirs" ne s'applique qu'aux données structurelles. Les isolignes ainsi obtenus sont affichés en couleur.

Vous devez donc utiliser l'option "Niveaux de gris" ici. Les résultats sont également affichés en nuances de gris.

Si c'est ici z. Par exemple, si les isolignes jaunes présentent des lignes grises trop claires dans le journal, vous pouvez les modifier en conséquence dans le panneau de couleur. Pour ce faire, double-cliquez sur le dégradé dans le panneau. Dans la boîte de dialogue Éditer les valeurs et les échelles de couleurs des isolignes, vous pouvez maintenant changer les couleurs individuelles en double-cliquant sur la couleur unique.

Vous pouvez enregistrer l'échelle de couleur modifiée dans cette boîte de dialogue ou la rétablir sur le dégradé d'origine via le bouton "Standard".