Comment puis-je imprimer le graphique (par exemple, les isolignes pour l'armature inférieure) sans couleur et avec les isolignes indiquant les valeurs numériques?

Réponse

Les isolines sont également imprimées en couleur lorsque «Textes et lignes noir» est sélectionné.

Le paramètre «Textes et lignes en noir» ne concerne que les données structurelles. Les isolines obtenues sont affichées en couleur.

Vous devez donc utiliser l'option «Niveaux de gris». Les résultats sont également affichés en niveaux de gris.

Si, par exemple, si Si, par exemple, des isolines jaunes sont susceptibles d'apparaître sur le rapport, vous pouvez les modifier dans le panneau de couleur. Pour ce faire, double-cliquez sur le dégradé dans le panneau. Dans la boîte de dialogue «Modifier la valeur et les gammes de couleurs des isolines», vous pouvez désormais modifier les couleurs individuelles en double-cliquant sur celles-ci.

Vous pouvez enregistrer l'échelle de couleurs modifiée dans cette boîte de dialogue ou la rétablir au dégradé d'origine à l'aide du bouton «Par défaut».

Mots-clés

Isolignes Affichage Échelle de couleurs

Littérature

• Views 56x
  • Updated 21 octobre 2020